MÚSICA Y GASTRONOMÍA

 Profesorado de Administración: M. Teresa Suero Barrientos, Ana Belén Martín García, Luis Alcántara García.

ü  Tareas de investigación y búsqueda de información relacionadas con la presencia de elementos gastronómicos en la música hecha en Extremadura.

ü  Utilización del procesador de textos para la redacción del material elaborado.

ü  Elaboración de presentaciones en PPT y presentaciones orales.


LA GASTRONOMÍA Y  EXTREMODURO 



   Villancico del Rey de Extremadura: La religión es un tema detestado por Extremoduro pero no por ello se olvidan las tradiciones navideñas. En su peculiar villancico hablan del Anís del Mono y también de los dulces más típicos de estas fechas: "Y si nos queda algún diente comeremos turrón, me estoy haciendo de vientre dentro del pantalón"...    

  Su culo es miel. Robe creció en la provincia de Cáceres, donde se encuentra una de las mayores delicias de Extremadura: la miel de Ibores-Villuercas. Será por eso que el cantante no escatima en menciones. Hasta dedica el nombre de una canción al dulce alimento: "Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo, no... Su culo es miel".

 (Fuente: Cadena Ser)

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GASTRONOMÍA CON MUCHO ARTE